Restaurantes en CDMX ya podrán operar al 20% de su capacidad
Ciudad de México, 19 febrero.- Eduardo Clark, director de Gobierno Digital de la ADIP, gobierno de la Ciudad de México, anunció que la capital permanecerá en semáforo epidemiológico naranja y con eso se libera la operación de los restaurantes de la urbe.
A partir del 22 de febrero los restaurantes de la Ciudad de México ya podrán ofrecer servicio dentro de sus instalaciones con los siguientes lineamientos:
Aforo interior al 20 por ciento de su capacidad y solo hasta las 19:00 horas.
Usar en su totalidad las mesas en terrazas y espacios al aire libre antes de ocupar las interiores de los locales.
Servicio exterior hasta las 22:00 horas y después solo para llevar.
Uso de cubrebocas, gel antibacterial, tapetes sanitizantes
De la misma manera, Clark anunció que desde el 22 de febrero archivos históricos, bibliotecas y galerías para venta de arte también podrán abrir sus puertas.
Hay que remarcar que permanecerán cerrados casinos y casas de apuesta, boliches, cines, museos, casas de cultura, centros de convenciones y exposiciones, parques de diversiones, circos tradicionales, espectáculos y eventos masivos, eventos deportivos, eventos especiales, eventos sociales, antros, bares y cantinas, oficinas y corporativos, masajes y spas, baños públicos y centros educativos. (Entrepreneur)